Чтоб наши клиенты и партнеры были спокойны арендуя автобусы микроавтобусы во время пандемии коронавируса. Наша транспортная компания AutoSprinter принимает все меры по профилактике и нераспространению коронавируса.

Весь наш транспорт проходит санитарную обработку на специальных площадках. Мойки оборудованы канализацией, горячим и холодным водоснабжением, электроосвещением.

Так же мойки быть оснащены следящим оборудованием и инвентарем:

• Мойками для транспорта с шлангами и пистолетами с водой;
• Пылесосами;
• Вениками, ведрами, щетками, ветошью;
• Моющими и дезинфицирующими средствами;
• Аппаратами для высушивания салона автомобиля.

Уборка транспортных средств проводится, как правило ее проводят по возвращению с заказа(экскурсии, трансферы, свадьбы и т.д.) . Порядок уборки выглядит следующим образом.
Первым делом осуществляют очистку салона транспорта: убирают мусор, проводят очистку поверхностей, подметают пол в салоне. После этого транспорт перемещают на мойку. Наружная мойка транспорта осуществляется на моющих установках, которая предполагает нанесение мыльной воды на транспорт с последующим ополаскиванием чистой водой.

Мытье и дезинфекция салона транспорта осуществляется следующим образом . Для этого ветошью, смоченной в моющий раствор, протирают сиденья, поручни, двери и прочие объекты. После этого приступают к мытью пола с моющим средством. После проведения дезинсекции салон автотранспорта тщательно промывают водой, удаляя остатки химического средства. После этого идет сушка салона специальными аппаратами для высушивания салона.

Меры по профилактике и нераспространению коронавируса в нашем транспорте.

You May Also Like